今日、ある方から福知山のイタリアンレストラン サリィズキッチンの”丹波黒豆と南瓜のケーキ”を頂きました(^o^)

黒豆と南瓜? どんな味かなぁ?と思いながら早速食べてみると 旨~い!!

家族3人で1本の半分をペロリとたいらげて、これは是非HPに載せなくては!と慌てて写真を撮りました。
なので、ケーキは半分しかありません(^o^;

適度な甘さで、意外にも黒豆が生地にマッチしてとても美味しいです。お薦めです。
Aさん、ありがとうございました。

 

代表プロフィール

春日井 利光
春日井 利光
むちゃくちゃ忙しい宝飾店の工房で10年の修行の後、独立。
ある二組のご夫婦との出会いをキッカケに、二人で作るマリッジリング(結婚指輪)のプログラムを始める。 お二人の大切な思い出と共に残る結婚指輪の手作りを全面的にサポートしています。
工房南十字星へのご相談はこちらから
%e6%98%a5%e6%97%a5%e4%ba%95%e3%81%95%e3%82%93
minami_pagecontact_05
minami_pagecontact_03
minami_pagecontact_04